Il y a des jours où la dernière chose qui te tente, c'est de faire du small talk avec quelqu'un que tu ne connais pas trop. On dirait qu'il n’y a rien de pire et je dois avouer avoir souvent changé d'allée à l'épicerie en voyant une vieille connaissance afin d'éviter le traditionnel « piiis quoi de neuf ?». Une autre place où le small talk est de mise, c'est dans un Uber. Tu veux une bonne note à la fin du trajet, alors t'essaies d'être sympathique. Cependant, il y a des jours où ça ne te tente vraiment pas et tu voudrais juste scroller sur ton cell en silence. Eh bien, ça va être maintenant possible parce qu'Uber vient de lancer Uber Comfort à Montréal. 

Uber Comfort, c'est une nouvelle option qui vient d'apparaître sur l'application pour les Québécois. Un peu comme Uber Black aux États-Unis et à Toronto, Uber Comfort est une option de trajet « bonifié », selon la compagnie, pour améliorer le confort et l'expérience du client. 

Ainsi, Uber Comfort, qui propose des voitures plus spacieuses et récentes, offre la possibilité au client de demander au chauffeur de ne pas faire la conversation. Tu peux quand même dire bonjour et merci, question de rendre ta mère fière!

« Si vous avez un appel ou souhaitez un moment de tranquillité, informez votre chauffeur dans l'app que vous préférez ne pas discuter », indique le site d'Uber.

Tu peux aussi préciser la température que tu désires avant même d'embarquer la voiture, en plus d'avoir plus de temps, soit 10 minutes, pour te rendre à ton Uber avant d'avoir des frais d'annulation. Ça, c'est pratique à la sortie des bars quand ton amie est encore en train de frencher un inconnu dans la ruelle!

Uber Comfort coûte cependant plus cher que le service régulier. Par exemple, pour une course qui coûterait entre 8$ et 11$, un Uber Comfort en coûterait entre 11$ et 13$. Par contre, à noter que les véhicules Comfort peuvent toujours embarquer jusqu'à 4 passagers.

Pour plus d'informations, tu peux consulter le site internet d'Uber Canada, ici.

 

Brise la glace et pars la discussion
Paramètres de compte
Notifications
Favoris
Me déconnecter